Passer au contenu

supportfavicon

MICHEL MARSHALL - 2, place Joseph-Hilaire 13210 Saint-Rémy-de-Provence - Pains - Gâteaux - Chocolats - Glaces : Disciple de Philippe Conticini (l'inventeur de la verrine) lors de son passage au restaurant Le Pétrossian, à Paris, Michel Marshall s'est également formé au côté de Pierre Hermé chez Ladurée. Armé de telles références, ce chef... MICHEL MARSHALL - 2, place Joseph-Hilaire 13210 Saint-Rémy-de-Provence - Pains - Gâteaux - Chocolats - Glaces : Disciple de Philippe Conticini (l'inventeur de la verrine) lors de son passage au restaurant Le Pétrossian, à Paris, Michel Marshall s'est également formé au côté de Pierre Hermé chez Ladurée. Armé de telles références, ce chef...

MICHEL MARSHALL - 2, place Joseph-Hilaire 13210 Saint-Rémy-de-Provence - Pains - Gâteaux - Chocolats - Glaces : Disciple de Philippe Conticini (l'inventeur de la verrine) lors de son passage au restaurant Le Pétrossian, à Paris, Michel Marshall s'est également formé au côté de Pierre Hermé chez Ladurée. Armé de telles références, ce chef...

Laisser un commentaire