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Maison

patisserie michel marshall

patisserie michel marshall

Installée au cœur du vieux village, à deux pas de la pittoresque place Favier et du musée des Alpilles, c’est un espace intimiste où modernité et raffinement côtoient l’élégance des vieilles pierres. Lorsque le mistral souffle, c’est un refuge dans lequel vous pouvez déguster les créations de ce jeune pâtissier aux multiples talents. Pendant les beaux jours, c’est en terrasse qu’on vous accueille.

Ici les maîtres mots sont : goût, plaisir et mémoire. Dans le sucré comme dans le salé, Michel Marshall aime par-dessus tout créer la surprise et jouer des sensations. La collection de gâteaux évolue au rythme des saisons et de l’inspiration du chef. Toutes les pâtisseries sont conçues au jour le jour, en petites quantités et en collaboration avec les producteurs locaux.  Quant au salé, le millefeuille à la crème de pistou et son tian de légumes ne sont qu’un clin d’œil à cette Provence ensoleillée et chaleureuse où le chef puise sa créativité.