Skip to content

La carte sucrée

La carte sucrée

selon la saison

La disponibilité des gâteaux varie en fonction des saisons, des matières premières et des envies du chef.
Veuillez nous contacter afin de vous assurer de la disponibilité de nos produits en boutique ou passer une commande. Tous nos produits sont faits au jour le jour, de façon totalement artisanale et en série limitée. Priorité étant faite aux clients présents sur place, il nous est parfois impossible de répondre ou de prendre des commandes par téléphone.

 

MILLEFEUILLE à l’ancienne

Pâte feuilletée caramélisée, crème pâtissière à la vanille et fondant au rhum.

MILLEFEUILLE O FRUITS

Pâte feuilletée caramélisée, crème pâtissière à la vanille, coulis fruits rouges et fruits frais.

BOUCHON façon baba

Bouchon vanille, rhum Dillon, raisins blonds, chantilly à la vanille.

FINGER

Dacquoise noix de coco et cajou, suprême au chocolat blanc et citron vert, crémeux au Kalamansi.

TRILOGIE

Dacquoise noix de coco et cajou et thé vert Matcha, suprême coco, trois cabochons goyave et coulis passion.

DOUBLE CHOCOLAT

Dacquoise amande & noisette, croustillant praliné, crémeux chocolat noir, mousse chocolat noir et glaçage caramel-cacao.

TARTE O FRUITS

Sablé Breton, crème vanille, note de rhubarbe. cabochon mangue et fruits frais.

CŒUR à CŒUR

Pâte sucrée cacao, crémeux au chocolat noir, suprême pistache, cabochon framboises et glaçage chocolat.

CHOU-CHOU

Chou caramélisé, crème pâtissière à la vanille, crème fouettée légère et éclats de nougatine.

AMOUR

Biscuit aux amandes croquant, crème à la vanille Bourbon, et gelée de fraise au basilic.

SO CACAO

Sable breton cacao, crémeux au chocolat noir, biscuit et feuilleté au chocolat, suprême chocolat noir 70%.

MACARON

Biscuit aux amandes, note rhubarbe, crème à la vanille, cabochon fruits et fruits rouges.

PARIS-ST-RÉMY

Pâte à chou, croustillant aux amandes, crème pralinée et cabochon noisette.

FRAISIER ou FRAMBOISIER

Biscuit aux amandes, mousseline à la vanille et fruits frais.

ÉCLAIR AU CHOCOLAT

Pâte à chou, sablé cacao, crème au chocolat noir 62%.

ÉCLAIR à la Vanille

Sablé croquant à la noisette, pâte a chou, crème pâtissière à la vanille & fondant.

TARTE AU CITRON

Sablé breton, crème au citron, glaçage au citron vert et blanc manger.

DÔME BLANC

Sablé Breton, crème cheese-cake, cabochon framboise et fruits frais.

TROPÉZIENNE

Brioche à la vanille avec un soupçon d’eau de fleur d’oranger, crème pâtissière à la vanille de Madagascar et amandes effilées.

FORÊT-NOIRE en un éclair

Pâte à chou, crème au chocolat noir 62%, cabochon griottes, chantilly à la vanille et griottes confites.

ROUGE MÉTISSE

Pâte à chou et sablé noisette, crème pâtissière à la vanille, cabochon fraise, sablé breton, pistaches et fraises du moment.

SO EXOTIQUE

Pâte à chou et sablé noisette, crème pâtissière a la vanille, cabochon mangue, sablé breton, mangues fraîches et copeaux de coco.

SOLEIL D’ÉTÉ

Feuilleté, frangipane, pêches rôties, émincé de pêches fraîches, sablé breton & chantilly à la verveine.

SOLEIL D’AUTOMNE

Feuilleté, frangipane, pommes rôties façon tatin, émincé de pommes Granny-smith, sablé breton et chantilly au sirop d’érable.

SOLEIL D’HIVER

Feuilleté, frangipane, poires pochées à la vanille, émincé de poires crues, sablé breton et chantilly à la fève de tonka.

SYMPHONIE

Biscuit cacao et cacahuètes, mousse au chocolat noir, cabochon mangue et mandarine.

MERINGUE

Meringue, crème au marron, cabochon griottes, chantilly à la vanille et brisures de marrons.

ESCALE à FEZ

Biscuit croquant aux dattes, crémeux à la menthe et émulsion au kumquat.